Мосгортур признан лучшим работодателем для молодежи в городе Москве в 2015 году

Мосгортур занял первое место в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы» 2015 года в номинации «За предоставление рабочих мест для временного трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями в организациях города Москвы».

Мосгортур впервые в этом году принял участие в конкурсе и был отмечен сразу в двух номинациях. Второе место присуждено в номинации «За предоставление рабочих мест по временному трудоустройству и по организации общественных работ для молодежи в организациях города».

Организаторами ежегодного регионального конкурса выступают: Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы и Московская федерация профсоюзов.

12 ноября в концертном зале Правительства Москвы состоялось торжественное награждение лауреатов и победителей конкурса, в котором приняли участие представители Правительства столицы, а также руководители частных и государственных компаний.

Почетную награду Мосгортура получила начальник управления по работе с персоналом Ольга Соколова.

Конкурс прошел в шестой раз в рамках Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности». Он проводится по 18 номинациям.

Как отметили организаторы, в этом году для участия в конкурсе было подано почти 500 заявок от разных организаций города. Экспертной рабочей группой были рассмотрены все заявки и выбраны лучшие организации, которые внесли наибольший вклад в развитие столичного рынка труда.

В 2015 году Мосгортуром было подготовлено и трудоустроено 4 000 студентов, молодых специалистов и вожатых для работы в детских оздоровительных лагерях по всей стране. 

Мосгортур выражает благодарность организаторам конкурса и экспертам за высокую оценку своей работы!